Автор |
Дата |
Видеокамера или диктофон? |
Pages:
1
|
|
09.3.2014 17:20 |
Есть диктофоны с функциями видеозаписи. К чему больше можно отнести такую технику к видеокамерам или все же к диктофонам? И зачем вообще нужна такая новинка? |
|
10.4.2014 06:35 |
Ну если изобрели такую технику, так значит она кому-то нужна. А я слышала, что есть наручные часы со встроенной видеокамерой и диктофоном. Тоже вещь не совсем понятная((( |
|
18.4.2014 20:56 |
Интересно, а на какое время в наручных часах рассчитана видеокамера с диктофоном? Не легче ли просто все на сотовый телефон записать, чем покупать часы со встроенными функциями. |
|
15.5.2014 13:11 |
Записывать на телефон будете, так это увидят. А вот на часы с записывающей функцией не все внимание обратят. Наверно это частным детективам такие приспособления нужны. |
|
25.6.2014 06:56 |
Все эти шпионские штучки немного специфические и понятны не всем. Лично мне они не нужны, я не сыщик и не частный детектив. И к компромат ни на кого не собираю. |
|
07.7.2014 21:32 |
Наверно видеокамера при диктофоне нужна затем, чтобы не заметили запись. Ведь на видеокамеру все обратят внимание, а тут вроде как только диктофоном пользуешься. Но это скорее всего не честность человека, который собирает видеоматериал и не ставит остальных в известность. |
|
16.8.2014 16:46 |
Снимать людей без предупреждения нельзя. За это можно ответить по закону. Правда если идет запись, как улика, то тогда такие диктофоны вполне уместны. |
|
12.9.2014 11:22 |
Что-то я такого не слышал, чтобы диктофон был с функцией видеозаписи. Это что-то из области фантастики, по-моему. |
|
24.9.2014 14:18 |
Наверно эта модель скорее относится к видеокамере. Ведь на ней можно вести запись разговора без видео кадров, чтобы записать дольше весь разговор. Профессиональные видеокамеры имеют такую функцию. |
|
08.11.2014 22:04 |
Видеокамеры и диктофоны в чем-то схожи. Наверно скоро все будут совмещать, чтобы цены на технику поднять. Ведь сейчас даже функцию увлажнения воздуха ко всему стали добавлять. |
Pages:
1
|